Receita 1.1
Ingredientes:
Massa
1 xícara de flocão de milho
2 colheres de sopa de coco ralado
1 pitada de sal
1/2 xícara de água morna
Modo de preparo
Coloca-se o flocão no prato fundo, adicionando o sal, o coco, mistura os ingredientes secos e adiciona água morna até ficar ensopado, mas que continue sugando toda a água e pressiona bastante para ficar bem juntinho depois de cozido.
Amarra-se um pano de prato no prato, coloca o prato de cabeça pra baixo em uma panela de água fervente por dez minutos, e pronto! Está cozido!
Só tenha cuidado ao tirar da panela que o prato costuma ficar bem quente.
Se quiser povilhe o coco por cima do cuscuz. Pra mim quanto mais coco melhor!
Bon Appétit!
Então foi assim q a Larissa aprendeu a fazer cuscuz?? Rsrs e não trouxe sequer uma provinha para eu saber se estava bom... obrigada Ana eu vou fazer esta receita
ResponderExcluir