terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Cuzcuz de prato





Receita 1.1
Ingredientes:

Massa


1 xícara de flocão de milho
2 colheres de sopa de coco ralado
1 pitada de sal
1/2 xícara de água morna




Modo de preparo

Coloca-se o flocão no prato fundo, adicionando o sal, o coco, mistura os ingredientes secos e adiciona água morna até ficar ensopado, mas que continue sugando toda a água e pressiona bastante para ficar bem juntinho depois de cozido.

Amarra-se um pano de prato no prato, coloca o prato de cabeça pra baixo em uma panela de água fervente por dez minutos, e pronto! Está cozido!

Só tenha cuidado ao tirar da panela que o prato costuma ficar bem quente.

Se quiser povilhe o coco por cima do cuscuz. Pra mim quanto mais coco melhor! 


Bon Appétit!


Um comentário:

  1. Então foi assim q a Larissa aprendeu a fazer cuscuz?? Rsrs e não trouxe sequer uma provinha para eu saber se estava bom... obrigada Ana eu vou fazer esta receita

    ResponderExcluir