quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Berinjela ao Forno + Salada de verão + Batata refogada


Receita 2:

Berinjela ao forno

Ingredientes

Uma Berinjela
Molho de tomate
Queijo

Modo de Preparo

Pré Aqueça o forno por 10 min em fogo alto, 
Cubra a assadeira com papel laminado.
Corte a Berinjela em lâminas coloque para assar, quando começar a ficar sequinha, retire do forno e coloque o molho de tomate e queijo para gratinar e óregano. Abaixo o fogo para 180 graus e deixe no forno até o queijo derreter.

** Se não for fazer imediatamente, coloque a berinjela de molho em água com limão para n~`ao escurecer,

**Molho de tomate:
Cebola em cubos dourada no azeite, Alho triturado, tomate em cubos, Ervas finas, Pimenta do reino e uma pitada de sal e água para cozer o tomate, Após o amolecimento o tomate é só amassar que vai ficar com uma consistência de molho.

Salada de Verão

Manga em tiras
Morango
Tomate Cereja
Feijão Verde refogado no azeite, alho, limão, depois do cozimento no vapor.
Cenoura crua ralada.

Batata refogada

Batata em tiras cozida no vapor, e posteriormente refogada no azeite, cebola, alho, limão e ervas finas, até saborizar e ficar dourada. Se preferir pode ser feita no forno, mas a da foto foi feita na frigideira.

Bon Appéttit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário