segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Jejum MIR - tira dúvidas

Basicamente o Jejum do MIR é a dieta ovolactovegetariana (nenhum tipo de carne, mas pode consumir todos os tipos de derivado animal. Leite, queijo e ovos estão liberados) retirando da dieta as guloseimas (bolo, biscoito, sorvete, bombons) e refrigente,

Segue o link: http://www.mir12.com.br/br/2016/90-dias-de-oracao-e-jejum-01

Att,

AB

Nenhum comentário:

Postar um comentário