quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Abobrinha recheada de soja + Arroz integral com Brócolis


Receita 3:

**Abobrinha Recheada

Ingredientes

Abobrinha Madura

Modo de Preparo

Corta-se a abobrinha na diagonal, retira-se as sementes e coloca- se a Abobrinha pra cozinhar na água com sal por 10 minutos. (Pra ficar ao ponto, vai terminar de cozinhar ao forno.

Recheio

Ingredientes

Picadinho de soja
Molho de tomate

Modo de fazer

Coloca-se a soja clara pra desidratar na água quente por 15 minutos, Quando a água estiver fria, lava duas vezes com água natural e depois coloca de molho na água com limão pra amolecer e pra retirar o cheiro.
Escorre a água
Prepara o refogado com um fio de azeite, alho,cebola, pimentão, majericão, pimenta do reino e uma pitada de sal, coloca-se a soja pra ela sugar o sabor por 10 minutos e inclui o molho de tomate para colorir e mistura.

Apresentação

Recheia a Abobrinha com a soja, leva ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Ao sair do forno, inclui as folhinhas de Manjericão.

**Arroz Integral com Brócolis

Coloca-se cebola cortada bem pequena para dourar, alho triturado, uma xícara de arroz para quatro xícaras de água,sal a gosto. Quando ferver a água coloca, cebola desidratada, alho desidratado, salsinha desidratada, corta o brócolis e inclui na água quando começar a cozinhar o arroz e deixa cozinhando por 40 minutos e voalá!



Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário