domingo, 24 de janeiro de 2016

Creme de Milho


Receita 4:

Ingredientes

2 latas de milho
1 medida de uma lata de água
1 garrafa pequena de leite de coco
1 colher de azeite de dendê
1 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
cheiro verde a gosto
pimenta dedo de moça (opcional)

Modo de Preparo

Bater as latas de milho com água em um liquidificador, após bem batido, coar pra tirar os fiapos do milho. Aquecer em uma panela até engrossar e temperar com sal e pimenta do reino..
Em outra panela preparar o refogado, azeite de dendê, cebola em cubos até ficar transparente, alho triturado, tomate em cubos, cheiro verde. 
Quando o creme de milho estiver mais grosso, colocar o refogado dentro e misturar o leite de coco. Novamente deixa na panela mexendo até o creme engrossar e ficar no ponto de vatapá. Se quiser nesse momento deixa a pimenta aquecendo para soltar o ardor no creme, e pronto, Voalá, Quando tirar do fogo é só servir!



Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário